На пост главы Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленобласти претендуют четыре человека

Санкт-Петербург, 25 декабря 2009, 16:47 — REGNUM  На пост председателя Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, выборы которого пройдут 25 января 2010 года, выдвинуто четыре кандидатуры. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 25 декабря, сообщил журналистам в Санкт-Петербурге глава Федерации Владимир Дербин.

Как напомнил Дербин, согласно уставу Федерации профсоюзов, принять участие в выборах могут только те кандидаты, которые зачислены в так называемый "резерв", а также действующий глава Федерации. Чтобы попасть в этот "резерв", по словам Дербина, в частности, необходимо пройти специальное годовое обучение в Академии труда и социального обслуживания, а также заручиться поддержкой профсоюзов.

По итогам 2009 года такими "резервистами" стали председатель Межрегионального профсоюза Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников ЖКХ и сферы обслуживания Нина Леонтьева и два заместителя Дербина - Галина Келехсаева и Сергей Грабарь. Сам Дербин также намерен принять участие в предстоящих выборах.

Напомним, в настоящее время в Федерацию профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленобласти входят 42 отраслевых профсоюза. Численность организации составляет порядка 800 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail