Профсоюзы заявляют о покушении на профсоюзного лидера в Ленобласти

Санкт-Петербург, 25 декабря 2009, 15:12 — REGNUM  Территориальная организация профсоюза работников лесных отраслей России по Санкт-Петербургу и Ленобласти заявляет об обстреле служебной машины председателя первичной профсоюзной организации ЗАО "Би энд К ист" Ольги Тарасовой, работающей в сфере ЛПК. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, с просьбой разобраться в инциденте организация обратилась к председателю профессиональных союзов Санкт-Петербурга и Ленобласти Владимиру Дербину. Как рассказал Дербин сегодня, 25 декабря, журналистам в Санкт-Петербурге, на жизнь Тарасовой покушаются уже не в первый раз.

Похожий эпизод произошел в ночь с 22 декабря текущего года, однако милиция в возбуждении уголовного дела отказала. Новый инцидент, согласно заявлению профсоюза работников лесных отраслей, произошел в ночь с 24 на 25 декабря 2009 года. Дербин заявил, что намерен сегодня обратиться по этому поводу к главе ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти Владиславу Пиотровскому.

ЗАО "Би энд К ист" располагается в Выборгском районе Ленинградской области. Компания занимается производством машин и оборудования для изготовления бумаги и картона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail