Законностью избиения у Госдумы дольщиков интересуются депутаты

Москва, 23 декабря 2009, 14:23 — REGNUM  Обращение в адрес прокурора Москвы с просьбой о проведении проверки законности действий сотрудников милиции в отношении обманутых дольщиков, пришедших на несанкционированный пикет к зданию Государственной думы РФ, направил депутат Госдумы Александр Хинштейн ("Единая Россия"). Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости 23 декабря, депутат в своем обращении просит дать оценку и составить объективную картину произошедшего - во время акции некоторым гражданам были нанесены телесные повреждения.

Напомним, 21 декабря около 9 часов утра дольщики из подмосковных Ногинска, Щербинки и Домодедово приковали себя к ограде у здания Госдумы на Охотном Ряду.

По рассказам дольщиков, ведущую видеосъемку Ольгу Мазур догнали и повалили на землю, за нее попытался вступиться муж - Константин Подъяпольский. По словам очевидцев, его вместе с женой начали избивать. Дольщики попытались отбить семейную пару, но тех завели в здание Госдумы. По словам дольщиков, у Мазур тяжелая травма - перелом основания грудины, а ее муж в настоящий момент не может ходить, у него также сильно разбито лицо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail