Брянские пауэрлифтеры привезли из Курска четыре золотые награды

Брянск, 22 декабря 2009, 17:44 — REGNUM  Абсолютный рекорд Брянской области в безэкипировочном жиме лежа установил Сергей Молчанов на традиционном международном спортивном фестивале "Носорог Про Экспо", который проходил в Курске 18-20 декабря, сообщил корреспонденту REGNUM-Центр вице-президент Евроазиатской федерации WPC Николай Виткевич.

При собственном весе атлета в 120 кг (есовая категория до 125 кг) Сергей Молчанов выжал 245 кг. Этот результат затем позволил ему стать и абсолютным чемпионом турнира. Его тренер Николай Виткевич стал первым в категории до 140 кг в открытой возрастной категории, а также среди ветеранов в возрасте 40-44 года.

В программу "Носорог Про Экспо-3" вошли: мастерский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежа WPC/AWPC (экипировочный и безэкипировочный дивизионы); открытый Чемпионат Курской области по бодибилдингу и фитнесу (IFBB); конкурс красоты; конкурсы и состязания для зрителей - силовой командный PRO-турнир с участием сильнейших спортсменов Федерации WPC. Всего в соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.