В Брянской области вынесен приговор в отношении замглавы районной администрации

Брянск, 21 декабря 2009, 15:34 — REGNUM  К штрафу в 100 тысяч рублей приговорен заместитель главы администрации Погарского района Брянской области по экономическим вопросам Василий Белин, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе СКП РФ по Брянской области.

Белин обвинялся в растрате, то есть в хищении чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ).

По версии следствия, с 20 июля 2005 года по 25 сентября 2007 года, являясь на тот период времени директором филиала Погарского райпотребсоюза "Хлебокомбинат", 50-летний Василий Белин незаконно, за счет средств вверенного ему предприятия обучал свою дочь и дочь своего заместителя в высших заведениях Брянской области, в результате чего причинил предприятию материальный ущерб на общую сумму 78 тысяч 200 рублей.

Погарский районный суд Брянской области признал Василия Белина виновным в совершении вышеуказанного преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.