У жителей свердловского города из кранов лилась зелёная вода

Екатеринбург, 21 декабря 2009, 14:42 — REGNUM  Прокуратура Нижней Салды Свердловской области провела проверку по факту подачи через систему водоснабжения воды, окрашенной в зеленый цвет. Об этом 21 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре Свердловской области.

В середине октября 2009 года работниками коммунальной службы ФГУП НИИ машиностроения в систему теплоснабжения добавлен краситель воды "Уранин А" для определения утечек в наружных тепловых сетях. Из-за самовольных присоединений жильцов домов по улицам Строителей и Советской в к внутридомовым инженерным системам краситель воды попали в систему холодного водоснабжения. В результате, в отдельных квартирах из кранов потекла вода, окрашенная в зеленый цвет.

Установлено, что в нарушение правил предоставления коммунальных услуг ООО "Жилкомсервис" не приняло своевременных мер по выявлению и устранению незаконных присоединений к инженерным системам. По результатам проверки ООО "Жилкомсервис". приняты необходимые меры по устранению нарушений, к дисциплинарной ответственности привлечен заместитель директора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail