В Узбекистане задержали похитительниц подвенечных платьев

Ташкент, 19 декабря 2009, 11:23 — REGNUM  Сотрудникам УВД Андижанской области Узбекистана удалось задержать двух похитительниц подвенечных платьев. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД республики.

По словам собеседника агентства, в отделение внутренних дел города Асака Андижанской области поступил тревожный сигнал. "Взволнованный голос на другом конце провода сбивчиво сообщил, что в одном из салонов красоты произошла кража. Выехавшая на место происшествия оперативная группа обнаружила, что неизвестные, взломав дверной замок, проникли в помещение салона и вынесли оттуда 10 подвенечных платьев вместе с аксессуарами на семь миллионов сумов (один доллар - около 1500 сумов)", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, в результате оперативных мер следователи установили, что столь дерзкое преступление, сопряженное с риском и требовавшее немалых физических усилий, совершили две юные местные жительницы. "Сейчас сообщницы отвечают на вопросы следователей", - заключил собеседник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail