Губернатор: Тверская область имеет потенциал для наращивания объемов строительства

Тверь, 18 декабря 2009, 11:00 — REGNUM  Тверская область имеет достаточный потенциал строительной индустрии для наращивания объемов строительства, об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, заявил губернатор Дмитрий Зеленин в своём послании Законодательному собранию.

"От положения дел в строительной сфере зависит ситуация во многих смежных отраслях. Есть положительные тенденции в развитии сектора стройматериалов. Впервые за многие годы в области введены новые мощности по производству современных материалов и конструкций. Созданы крупные кирпичные заводы в Вышневолоцком и Ржевском районах, производство стеклохолста и облицовочной вагонки в Конаковском районе, домостроительный комбинат в Ржевском районе. Область имеет достаточный потенциал строительной индустрии для наращивания объемов строительства. Все виды продукции, которая используется при капитальном ремонте, кроме мягкой кровли, мы производим на территории области", - подчеркнул Зеленин.

По словам губернатора, крупнейшими строительными объектами областной адресной инвестиционной программы в 2010 году станут Тверской Императорский путевой дворец, крытый каток с искусственным льдом в г. Конаково, спортивный центр с бассейном в г. Бологое, Старицкий социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей, реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями в Лихославльском районе, лечебно-производственные мастерские в Твери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail