Высокотехнологичный экспорт Санкт-Петербурга: радиоизотопные излучатели, речевые технологии и биоактивные добавки на основе грибов

Санкт-Петербург, 17 декабря 2009, 18:49 — REGNUM  Комитет по экономике, промышленной политике и торговли Администрации Санкт-Петербурга подвел итоги ежегодного конкурса "Лучший экспортер Санкт-Петербурга". Церемония победителей состоялась в Лепном зале Смольного 17 декабря 2009 года. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили организаторы мероприятия.

Среди предприятий, получивших призы по итогам конкурса, ЗАО "РИТВЕРЦ" (разработка и изготовление радиоизотопных излучателей), ЗАО "Лазеры и оптические системы" (разработка и создание твердотельных лазеров), ЗАО "Центр речевых технологий" (разработка речевых технологий, а также систем высококачественной регистрации, анализа, синтеза и передачи речевого сигнала), ООО "Научно-технологическая фармацевтическая фирма "Полисан" (производство фармацевтической продукции), ООО "Линтекс" (производство медицинских препаратов, протезов и шовных материалов), ООО "НПО "Биолюкс" (разработка и производство серии биологически активных добавок и косметики на основе лечебных грибов с применением биотехнологий).

В числе экспортных товаров, произведенных в Санкт-Петербурге: авиационные двигатели, турбины и генераторы, оборудование и комплектующие для различных отраслей машиностроения, радиоэлектронная аппаратура и приборы, изделия медицинского назначения, ювелирные изделия, сортовой прокат и пищевая продукция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail