Житель Воронежской области убил мужчину в купели святого источника

Воронеж, 14 декабря 2009, 13:10 — REGNUM  В Воронежской области Нижнедевицким районным судом вынесен обвинительный приговор местному жителю, забившему до смерти 59-летнего мужчину в купели святого источника. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 14 декабря сообщил старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Как установлено судом, в июне 2009 года в помещении купели источника иконы Казанской Божьей матери, расположенном в селе Верхнее Турово, 23-летний Александр Шматов на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений избил 59-летнего мужчину, который от полученных телесных повреждений скончался. Он поплатился за то, что по приметам оказался похож на другого мужчину, который когда-то напугал на улице девушку Шматова. Последний решил отомстить.

Приговором суда Шматов признан виновным в совершении вышеуказанного преступления. Ему назначено наказание в виде шести лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.