Фетисов уверен, что больше не вернется на лед

Москва, 12 декабря 2009, 11:55 — REGNUM  В Москве в рамках очередного тура Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) состоялся матч между московским ЦСКА и петербургским СКА (2:3). За перипетиями этого противостояния следили не только болельщики, но даже те, кто далек от хоккея. За армейцев спустя 11 лет снова играл их легендарный второй номер - бывший капитан Вячеслав Фетисов. 51-летний президент клуба решил помочь своей команде, которая из-за кадровых проблем недосчиталась сразу нескольких игроков.

Фетисов начал матч, проводя все смены своей пятерки, но в конце первого периода пропустил две из них. Во второй 20-минутке он появился на льду только три раза, и в один из этих моментов СКА забил свой третий гол. В заключительном периоде прославленный защитник также выходил на лед, но снова нечасто. По окончании матча Фетисов заявил, что это была, вероятно, единственная игра, в которой он принял участие.

"Это единственный матч, который я провел за родной клуб, - сказал легендарный хоккеист. - Важно было увидеть команду изнутри, почувствовать ее характер и возможности. Ребята не разочаровали. Бились до конца".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.