Президент ЦСКА Евгений Гинер: "Приятно осознавать, что мы делаем сильный клуб"

Москва, 10 декабря 2009, 14:49 — REGNUM  Президент московского ЦСКА Евгений Гинер, чья команда в первые в своей истории смогла преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, сказал, что армейцы рано или поздно должны были удостоиться путевки в плей-офф Лиги чемпионов.

"Мне очень приятно осознавать, что мы делаем сильный клуб. Рано или поздно ЦСКА должен был выйти в плей-офф самого престижного клубного турнира Европы. В нынешнем сезоне мы затеяли небольшую перестройку. В ЦСКА заиграли молодые футболисты. Те же Щенников, Дзагоев, Мамаев получили неоценимый опыт. Нецида почему-то много ругали, а он, на мой взгляд, великолепный футболист и в чемпионате России еще не раз это докажет",- цитирует Гинера Bobsoccer.ru.

Отметим, что соперник ЦСКА по 1/8 финала определится 18 декабря по итогам жеребьевки в швейцарском Ньоне. Соперником ЦСКА станет команда из первой "корзины: "Реал", "Барселона", "Севилья" (все - Испания), "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Челси" (все - Англия), "Фиорентина" (Италия) и "Бордо" (Франция).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.