Наставник "Рубина" уверен, что футбол в России прогрессирует

Москва, 10 декабря 2009, 10:53 — REGNUM  Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после поражения от "Интера" (0:2) в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов посетовал на потерю сразу нескольких ключевых игроков команды - Александра Бухарова, Романа Шаронова, Кристиана Ансальди. По словам наставника казанцев, потеря этих футболистов отразилась на итоговом результате матча.

"Если бы эти игроки были в строю, вариативность в атаке была бы значительно большей, - сказал Бердыев после матча. - В тех моментах, которые мы создали, нужно было обязательно забивать. Особенно в первом тайме при счете 0:0. Теперь желаю удачи в плей-офф "Интеру" и "Барселоне".

Бердыев также акцентировал внимание на прогрессе еще одного российского клуба. "Если учесть, что ЦСКА вышел в 1/8 финала, то можно уверенно заявить, что футбол в России прогрессирует", - добавил он.

Напомним, что "Рубин", уступив "Интеру", не смог пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов, однако добыл путевку в Лигу Европы благодаря тому, что оказался на третьей строчке в группе "F", опередив киевское "Динамо", которое накануне проиграло "Барселоне" (1:2).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail