В Бишкеке избит известный политолог (Киргизия)

Бишкек, 9 декабря 2009, 22:13 — REGNUM  "Четверо людей спортивного телосложения и в темной одежде, сначала оглушили, а потом нанесли различные ранения" известному политологу, директору регионального филиала Российского Института стран СНГ Александру Князеву вечером 9 декабря. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил сам Князев вернувшийся из нейротравматологии.

По словам Князева, нападение на него произошло около 19:30 по местному времени, возле подъезда, где он проживает. "Четверо людей спортивного телосложения и в темной одежде, сначала оглушили, а потом нанесли различные ранения в области головы и тела. Был украден портфель, в котором находился ноутбук и деловые документы. Преступники стремительно скрылись с места преступления", - рассказал он. Политолог отмечает, что во время инцидента нападавшие сказали лишь одну фразу: "Это тебе за твои занятия политикой...". По мнению самого Александра Князева, это преступление носит заказной характер.

Напомним, это уже не первое нападения на Князева, первое произошло в ноябре 2007 года. Тогда двое неизвестных избили Князева в подъезде его собственного дома

Профессор Александр Князев известен своей пророссийской ориентацией, является автором ряда научных публикаций по Афганистану, автор многочисленных статей в научной периодике и сборниках в Киргизии, Казахстане, России, Армении, Таджикистане, Индии, Китае, Швеции, на Украине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail