В правительстве Узбекистана созданы новые структуры

Ташкент, 9 декабря 2009, 14:05 — REGNUM  Правительство Узбекистана приняло решение о создании в структуре Кабинета Министров республики трёх информационно-аналитических департаментов и управления правовой экспертизы и международных договоров. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости источник в правительственных кругах республики.

По словам собеседника агентства, согласно постановлению правительства, в структуре Кабинета Министров Республики Узбекистан созданы: Сводный информационно-аналитический департамент по вопросам макроэкономического развития, структурных преобразований экономики и комплексного развития территорий; Информационно-аналитический департамент по вопросам внешнеэкономической деятельности, привлечения иностранных инвестиций и локализации производства; Информационно-аналитический департамент по вопросам образования, здравоохранения и социальной защиты.

По его словам, эти изменения в структуре правительства связаны с последними изменениями в ее составе: "В ноябре 2009 года Абдулла Арипов был назначен заместителем Премьер-министра Республики Узбекистан - руководителем Комплекса по вопросам образования, здравоохранения, социальной защиты, информационных систем и телекоммуникаций. Эльёр Ганиев стал заместителем Премьер-министра Республики Узбекистан - Министром внешних экономических связей, инвестиций и торговли. В связи с этим претерпели изменения и прежние функции Рустама Азимова, который стал первым заместителем Премьер-министра Республики Узбекистан - Министром финансов"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail