Слуцкий назвал выход ЦСКА в плей-офф Лиги чемпионов историческим

Анкара, 9 декабря 2009, 10:19 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал победу армейцев в Стамбуле над "Бешикшашем" (2:1) и выход армейцев в плей-офф Лиги чемпионов.

"Мы знали, что соперник будет развивать свои атаки позиционно, - сказал Слуцкий. - От этого и строили свою игру. В первом тайме получалось лучше. Во втором уже "Бешикташ" создал больше моментов - особенно со стандартов".

По словам Слуцкого, о дисквалификации ключевых защитников Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича он узнал за минуту до предыгровой тренировки. "Естественно, это не добавило позитивных эмоций, - заметил он. - Мы ведь даже не наигрывали других вариантов в обороне. Но зато, как я сказал игрокам, в этом матче у нас на поле было тринадцать человек, а не одиннадцать!"

"Конечно, выход в 1/8 финала для ЦСКА - историческое событие, - подчеркнул Слуцкий. - Сейчас все эмоции на фоне сильной утомленности - пока не осознали, наверное, то, что сделали".

Напомним, что в поединке с "Бешикташем" победу армейцам принесли точные удары Милоша Красича (41 минута) и Евгения Алдонина (90).

Благодаря исторической победе над турецким "Бешикташем" ЦСКА впервые в своей истории вышел в плэй-офф Лиги чемпионов. В последний раз подобное удавалось московскому "Локомотиву", который добрался до 1/8 финала в сезоне 2003-04.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.