Андрей Аршавин: "Ложь, которая не знает границ, вредит всем"

Москва, 7 декабря 2009, 21:24 — REGNUM  Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал о своей реакции на информацию о том, что футболисты сборной России нарушали режим перед отборочными играми чемпионата мира-2010.

"Окружающие постоянно сообщают о новых "находках" российских журналистов, - цитирует Аршавина "Спорт-Экспресс". - В Англии есть специальное агентство, которое переводит материалы наших СМИ. Поэтому даже англичане частенько спрашивают о том, что написано и показано в России. Ладно бы писали правду, бог бы с ними, я был бы "за", поскольку гласность приветствую. Но ложь, которая не знает границ, вредит, по-моему, всем. Кроме тех, кто ее распространяет: их имидж российского футбола явно не заботит".

Напомним, что после того, как сборная России не попала на Чемпионат мира, в адрес футболистов в ряде СМИ стали раздаваться обвинения в нарушениях режима. Так, в телепрограмме "Человек и закон" утверждалось, что некоторые игроки допоздна гуляли в ресторане, курили кальян и употребляли алкоголь перед московским матчем со словенцами

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.