Футболист сборной Армении Генрих Мхитарян объяснил, почему не ушел в "Лион"

Ереван, 7 декабря 2009, 13:04 — REGNUM  Атакующий полузащитник донецкого "Металлурга" и сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян, объяснил, почему в прошлом году будучи еще игроком ереванского "Пюника" не перешел в "Лион" (Франция).

"Да, я был с "Лионом" на сборах около двух недель. Сделал все от меня зависящее, отработал добросовестно, но руководители французского и моего клубов приняли решение о возвращении в Армению", - рассказал Мхитарян в интервью украинскому изданию "Команда".

По словам 22-летнего Мхитаряна, он не жалеет, что оказался в украинском чемпионате, а не во французском. "Это футбол, и такова судьба игроков. Сегодня ты можешь выступать в одном коллективе, а завтра уже совсем в другом клубе в другой стране. Главное - быть преданным своей команде и полностью выкладываться в работе", - заявил Мхитарян.

Отметим, что в дебютном для него сезоне в Украине Мхитарян после 15-ти туров имеет в своем активе уже семь голов и четыре голевые передачи, что является вторым показателем в лиге по системе "гол + пас".

Вполне вероятно, что зимой Мхитарян перейдет в один из ведущих европейских клубов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail