Хотелось бы, чтобы к следующему разговору с Путиным у 1,5 млн человек вопросов стало меньше, а не больше - "Справедливая Россия"

Москва, 3 декабря 2009, 16:46 — REGNUM  Руководителя фракции "Справедливая Россия" в Государственной думе РФ Николая Левичева количество поступившых Владимиру Путину обращений - 1,5 млн не радует, рекорды должны устанавливаться не по количеству обращений, считает парламентарий. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 3 декабря Левичев отметил, что далеко не у всех есть возможность четыре часа смотреть телевизор в самый разгар рабочего дня. "Лично я пытался следить за ходом этого очень популярного телевизионного формата урывками между работой", - сказал глава фракции Госдумы.

Очевидно, что разговор национального лидера со страной становится одним из самых популярных ток-шоу, сказал Левичев, отметив, что об этом свидетельствуют 1,5 млн поступивших к Путину обращений. "С другой стороны, меня это обстоятельство не очень радует", - сказал он. "Один из вопросов касался "системы одного окна". Эта проблема, конечно, должна быть решена во всех муниципальных районах России. Но нельзя, чтобы телевизор с председателем правительства превращался в одно окно на всю Россию", - пояснил Левичев.

Глава фракции также обратил внимание на то, что из всех губернаторов непосредственный разговор с населением ведут только двое - Никита Белых и Олег Чиркунов ведут блоги, сказал Левичев. "Остальные, к сожалению, оказываются отгорожены от народа бюрократической стеной. В результате весь вулканический поток вопросов обращен на первых лиц государства", - сказал он.

"Мне бы хотелось, чтобы в следующий раз рекорды устанавливались не по количеству обращений. Необходимо перейти к качественным оценкам того, что именно прозвучало, что вызвало наибольший резонанс, что изменилось. Хотелось бы, чтобы к следующему разговору со страной у 1,5 млн человек вопросов стало меньше, а не больше", - заявил Левичев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail