Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий: "Играть в Стамбуле всегда непросто"

Анкара, 3 декабря 2009, 16:05 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о подготовке к матчу группового этапа Лиги чемпионов против "Бешикташа".

"Думаю, функциональных проблем у нас быть не должно. Поэтому главных задач две: сохранить высокий эмоциональный фон, достигнутый в результате последних побед, и подготовиться к игре с "Бешикташем" тактически. В тренировках будут преобладать упражнения игрового характера", - рассказал Слуцкий. Рулевой армейцев также признал, что в Стамбуле играть всегда непросто. "Тревоги нет. Есть понимание, что предстоит очень сложный матч с командой, которая сейчас набрала неплохой ход. В первую очередь все зависит от нас самих. Играть в Стамбуле всегда непросто", - подчеркнул он.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, перед последним туром, который пройдет 8 декабря, у ЦСКА и "Вольфсбурга" по 7 очков. У лидера группы "В" английского "Манчестер Юнайтед" - 10 очков. Замыкает турнирную таблицу "Бешикташ" (4 очка).

Если ЦСКА одержит победу в последнем туре над "Бешикташем", ему нужно будет надеяться на то, что немотивированный "Манчестер Юнайтед" не проиграет "Вольфсбургу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail