Грызлов: Нужно, чтобы в новых строительных проектах было видно уважение к облику Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 3 декабря 2009, 13:05 — REGNUM  Председатель Государственной lумы РФ Борис Грызлов считает, что в новых архитектурных проектах, которые планируется реализовывать на территории Санкт-Петербурга, должно быть "видно уважение" к историческому облику города. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом Грызлов заявил сегодня, 3 декабря, в ходе своего выступления на торжественном заседании в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге, посвященном его 220-летию.

Грызлов подчеркнул, что эта дата "является поводом для того, чтобы еще раз подеркнуть важность сохранения Санкт-Петербурга, бережного отношения к нашему культурному наследию". "Нужно, чтобы в новых строительных проектах было видно уважение к историческому облику Северной столицы России".

Кроме того, Грызлов отметил "большую роль Таврического дворца в укреплении института парламентаризма", которую он играет до сих пор. "Это действующий центр проведения многих важных мероприятий, крупных общественных форумов", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail