В Госдуме РФ возмущены требованием денег за участие в "круглых столах"

Москва, 2 декабря 2009, 10:50 — REGNUM  В Государственной думе РФ возмущены тем, что ООО требует деньги за участие в "круглом столе" Госдумы. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 2 декабря депутат Светлана Савицкая (КПРФ) обратила внимание на то, что к ней обратили избиратели, которые возмущены тем, что к ряду организаций, работающих в сфере ЖКХ, потупили предложения за деньги принять участие в "круглом столе" Госдумы, который якобы проводится 10 декабря на тему: "Законодательная поддержка и становление системы саморегулирования в области ЖКХ в РФ". Для этого, сказала Савицкая, предложено заплатить 275 тыс. рублей некоему ООО "Центр содействия регионального партнерства" по договору, в соответствии с которым берется обеспечить участие в этом "круглом столе" и участие в реализации федеральных целевых программ, сказала депутат Госдумы.

Савицкая призвала разобраться в ситуации, является ли это мошенничеством или "недобросовестностью" в организации "круглых столов".

"Чудовищная ситуация", - отреагировал ведущий заседание первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов ("Единая Россия") и призвал комитет по регламенту разобраться в ситуации. "Это какой-то бред", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.