Российско-монгольское соглашение о КОО "Монголросцветмет" правительство внесло в Госдуму РФ

Москва, 1 декабря 2009, 11:26 — REGNUM  Соглашение между правительством РФ и правительством Монголии о деятельности российско-монгольской компании с ограниченной ответственностью "Монголросцветмет" внесло правительство в Государственную думу РФ. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости 1 декабря, соглашение направлено на создание высокоэффективного производства путем внедрения передовых технологий добычи и переработки производства плавикового шпата, цветных металлов и выпуска продукции более глубокой переработки, а также поставок этой продукции в Российскую Федерацию, Монголию и другие страны.

На основании статьи 12 соглашения освобождаются от обложения таможенными пошлинами основная продукция, произведенная КОО "Монголросцветмет" при вывозе ее с территории Монголии и ввозе на территорию РФ, а также материалы, оборудование и другие товарно-материальные ценности, приобретаемые на территории РФ исключительно для основной производственной деятельности компании, при их вывозе с территории РФ и ввозе на территорию Монголии.

Освобождение продукции компании от импортной таможенной пошлины повышает привлекательность российского рынка для КОО "Монголросцветмет", давая возможность стимулировать рост поставок в Российскую Федерацию и обеспечить российских производителей дефицитным сырьем, отмечается в правительстве. Соглашение о деятельности КОО "Монголросцветмет" подписано в Москве 25 апреля 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail