Представители Молдавии и Приднестровья обсудили проблемы населения обоих берегов Днестра

Кишинёв, 30 ноября 2009, 19:19 — REGNUM  В ходе состоявшейся в Бендерах встречи политических представителей в процессе урегулирования приднестровского конфликта от Кишинева и Тирасполя Виктора Осипова и Владимира Ястребчака рассматривались проблемы, с которыми сталкивается население обоих берегов Днестра, особенно населенных пунктов, расположенных в Зоне безопасности. Об этом сообщили 30 ноября в аппарате вице-премьера Молдавии по вопросам реинтеграции Виктора Осипова, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как отмечается, речь шла о препятствиях свободному перемещению граждан, товаров и транспортных средств, доступе к сельскохозяйственным участкам, находящимся за шоссе Рыбница-Тирасполь, а также об осуществлении экспортно-импортных операций экономическими агентами Приднестровья.

Собеседники договорились о продолжении диалога и возобновлении работы отраслевых рабочих групп для продвижения мер по укреплению доверия, в том числе путем реализации ряда совместных проектов в социально-экономической и гуманитарной сфере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail