Заслуженный тренер России не верит в победу "Рубина" над "Интером"

Москва, 27 ноября 2009, 18:35 — REGNUM  Заслуженный тренер России, экс-наставник российской дружины Борис Игнатьев заявил, что особо не верит в возможность победы казанского "Рубина" в заключительном матче групповой стадии Лиги чемпионов над итальянским "Интером".

"Думаю, победа "Рубина" почти невозможна, - приводит слова Игнатьева "Спорт сегодня". - Представляю, с каким мощным эмоциональным зарядом выйдут на поле игроки итальянского клуба. Плюс им обеспечена фантастическая поддержка трибун, которые будут неистово требовать "крови" соперника. Нет, крайне сложно будет для "Рубина" надеяться на успех. Хотелось бы пожелать казанцам победы, но, думаю, что они могут рассчитывать только на ничью".

Напомним, что за тур до окончания групповой стадии Лиги чемпионов все четыре команды в группе "F" сохраняют шансы на выход в плей-офф. Возглавляет турнирную таблицу "Барселона", набравшая 8 очков. Вслед за ней идут "Рубин" и "Интер", имеющие в своем активе по 6 очков. Замыкает таблицу киевское "Динамо" (5 очков). 9 декабря "Рубин" в Милане сразится с "Интером", а "Динамо" в родных стенах встретится с "Барселоной".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.