Из незаконного оборота изъято более 400 граммов героина (Ивановская область)

Иваново, 27 ноября 2009, 12:27 — REGNUM  В середине ноября в течение трёх дней сотрудники наркополиции Ивановской области изъяли из незаконного оборота более 400 граммов героина. Об этом сегодня, 27 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости рассказали в пресс-службе регионального Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Ивановской области.

Изъятие наркотиков стало результатом оперативной работы в рамках нескольких уголовных дел. Отрабатывая информацию, полученную в ходе расследования, наркополицейские выявили три тайника. Все они находились в Иванове.

Один из них добровольно выдал мужчина, проходивший по уголовному делу в качестве подозреваемого. Он рассказал, где хранит свёрток с веществом. Оперативно-следственная группа, выехав на указанное место, изъяла из тайника у обочины дороги пакет с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что это героин весом почти 200 граммов.

Два других тайника оперативные сотрудники выявили, проверяя оперативную информацию, что некие граждане осуществляют незаконное хранение наркотических средств. Информация подтвердилась. В обоих случаях из тайников было изъято более 100 граммов героина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail