Руководитель свердловского Росприроднадзора привлечен к ответственности

Екатеринбург, 27 ноября 2009, 11:14 — REGNUM  В Свердловской области вскрыты грубые нарушения законодательства о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд в деятельности управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор). Об этом 27 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

В ходе проверки выявлены нарушения законности, связанные с необоснованным сокращением сроков подачи заявок на участие в конкурсе, нарушением сроков заключения контрактов, допуске к участию в конкурсе участника, заявка которого не соответствовала требованиям конкурсной документации.

По результатам проверки в отношении руководителя управления Росприроднадзора по Свердловской области Александрова административное возбуждено, он оштрафован на 10 тысяч рублей. Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечены заместитель руководителя управления, заместитель начальника отдела информационно-аналитической и хозяйственной деятельности, а также начальник отдела правового и кадрового обеспечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail