Тренер сборной России по футболу: "Я не просил прощения"

Москва, 26 ноября 2009, 14:07 — REGNUM  Тренер сборной России по футболу Александр Бородюк заявил, что он не просил прощения за выступление национальной команды в стыковых матчах отборочной кампании чемпионата мира-2010 со Словенией на заседании исполкома РФС, как рассказал вице-президент организации Сергей Капков.

"Думаю, Сергей Александрович неправильно понял мою фразу на заседании исполкома РФС, - сказал Бородюк "Советскому спорту". - В ней речь шла совсем о другом. Я не просил прощения. Я извинился перед болельщиками, и уверен, так же думает и тренерский штаб, все игроки и другие работники сборной. В этом отборочном цикле мы чувствовали поддержку наших болельщиков в каждом матче, что дома, что на выезде. И меньше всего нам хотелось, чтобы они пережили чувство разочарования. Сейчас мы все переживаем. Но, споткнувшись, можно продолжать лежать, а можно подняться и идти дальше".

Напомним, что сборная России, уступил по сумме двух встреч команде Словении, осталась за бортом чемпионата мира-2010 в ЮАР. Российская сборная второй раз подряд не может пройти отбор на Мундиаль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail