ТМК отгружает трубы для компании "ЛУКОЙЛ"

Волгоград, 25 ноября 2009, 14:04 — REGNUM  Трубная металлургическая компания (ТМК) отгружает обсадные трубы с резьбовыми соединениями класса "Премиум" TMK GF и TMK FMC в адрес компании "ЛУКОЙЛ".

Как сообщили 25 ноября ИА REGNUM Новости в пресс-службе ТМК, поставку осуществляет компания "ТМК-Премиум Сервис" в соответствии с корпоративными стандартами сервиса и контроля качества совместно со специализированным консорциумом, в который помимо "ТМК-Премиум Сервис" входят российские предприятия - производители нефтегазодобывающего оборудования "АК "Корвет" и "ТяжПрессМаш".

В соответствии с условиями контракта, отгружаются обсадные трубы диаметром 168,28 мм, толщиной стенки 8,94 мм и 10,59 мм, группы прочности N80 с резьбовыми соединениями TMK GF производства Таганрогского металлургического завода, обсадные трубы диаметром 244,5 мм и 324 мм, толщиной стенки 8,9 мм и 11 мм, группы прочности N80 и K55/J55 с резьбовыми соединениями TMK FMC производства Волжского и Северского трубных заводов.

Общий объем поставки, которая продлится в течение ноября-декабря 2009 года, составляет 6,45 тысяч тонн труб. Продукция предназначена для обустройства и эксплуатации скважин месторождений Западной Сибири, принадлежащих компании "ЛУКОЙЛ".

В 2009 году планируется отгрузить "ЛУКОЙЛу" 8,2 тысяч тонн труб с резьбовыми соединениями класса "Премиум".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.