Путин недоволен качеством оказания государственных и муниципальных услуг

Москва, 24 ноября 2009, 19:22 — REGNUM  Выступая на заседании правительства РФ 24 ноября, премьер-министр РФ Владимир Путин обратил внимание на проблемы с оказанием государственных и муниципальных услуг.

"Соответствующую проверку также провела недавно Генеральная прокуратура по нашей просьбе. И сегодня мы заслушаем информацию о мерах, которые были предприняты для исправления ситуации, - отметил Путин. - Вот справка у меня есть - я просил принять соответствующие меры. Более чем в 10 ведомствах изданы приказы об устранении нарушений. В 13 ведомствах ответственные должностные лица привлечены к ответственности, в том числе дисциплинарной. В 5 ведомствах подготовлены проекты нормативных актов, направленные на устранение административных барьеров. В 6 ведомствах лица, виновные в допущенных нарушениях, уволены".

Путин также подчеркнул: "Но я бы хотел знать, кто уволен и за что конкретно. Как бы не было так, как я уже говорил некоторым коллегам - что по беременности и родам кто-нибудь уволился, а написали здесь, в отчетах, что за нарушения. Я хочу узнать, кто уволен и за что конкретно по результатам проверки прокуратуры. Пожалуйста, представьте мне такую информацию".

Премьер-министр РФ также выразил надежду на то, что до конца года парламент примет закон, устанавливающий единый порядок оказания государственных и муниципальных услуг, в том числе в электронной форме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail