Арсен Каноков: Изменения устава "Единой России" послужат модернизации

Москва, 21 ноября 2009, 20:46 — REGNUM  "Сейчас на "Единую Россию" как правящую партию, получившую поддержку большинства населения страны, ложится огромная ответственность", - заявил журналистам президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, участвовавший в XI съезде партии в Санкт-Петербурге.

"Перед элитой России встала задача срочной и при этом полномасштабной модернизации не только российской экономики, но и всего общества в целом. Есть много препятствий на этом пути, и "Единая Россия" сейчас, по сути, является крупнейшей политической силой, способной мобилизовать все ресурсы для решения это задачи. Модернизация невозможна, если она проводится не от имени всего общества, а представлять его может именно правящая партия, получившая кредит доверия избирателей", - сказал он.

По мнению Канокова, в основе изменений устава партии, принятых съездом (обязательное участие в предвыборных дебатах, проведение "праймериз"), также заложена тенденция модернизации. "Партия, ставящая перед собой такие масштабные задачи, должна быть сама современна, демократична и максимально открыта обществу, так что эти изменения логичны", - сказал Каноков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail