Грузинские депутаты надеются, что Белоруссия выберет "цивилизованный мир"

Гагра, 18 ноября 2009, 22:32 — REGNUM  Если белорусские депутаты увидят, что Грузия стоит на стороне международных принципов, то им будет легче сделать выбор. Об этом заявил 18 ноября в Тбилиси спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе. Данное заявление было сделано после завершения его встречи с депутатами из Белоруссии, которые приехали в регион для изучения возможности признания независимости Абхазии и Южной Осетии.

Бакрадзе отметил, что белорусская делегация находится в Грузии с "очень деликатной миссией", и поэтому грузинские парламентарии "максимально старались представить гостям правду грузинской стороны", сообщает GHN.

По словам спикера парламента Грузии, в ходе встречи было отмечено, что выбор "стоит не между Россией и Грузией, а между законностью и беззаконием".

В свою очередь, представитель парламентской фракции христианских демократов Георгий Ахвледиани заявил, что грузинская парламентская оппозиция надеется на то, что белорусские политики "выберут цивилизованный мир", и не признают независимость Абхазии и Южной Осетии.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, в Грузии, Абхазии и Южной Осетии находится группа белорусских парламентариев, прибывших в регион для изучения возможности признания независимости двух кавказских республик. В Тбилиси находятся 6 белорусских депутатов, которые проводят встречи в парламенте и правительстве Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.