Ивановская параспартакиада может стать межрегиональной

Иваново, 17 ноября 2009, 15:07 — REGNUM  На параспартакиаду Ивановской области в 2010 году запланирован приезд спортсменов из других регионов Центрального федерального округа. Эту возможность сегодня, 17 ноября, на встрече в Москве обсуждали губернатор Ивановской области Михаил Мень и полномочный представитель президента РФ в ЦФО Георгий Полтавченко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального правительства.

Как процитировали Михаила Меня в пресс-службе, полномочный представитель президента РФ в ЦФО дал поручение прорабатывать вопрос о расширении круга участников данного мероприятия. Он добавил, что региональные власти сделают все необходимое, чтобы данные соревнования стали традиционными для области, и их организация была на высоком уровне.

Напомним, I Параспартакиада Ивановской области проходила с 3 по 5 ноября текущего года в санаторно-оздоровительном лагере "Березовая роща", расположенном в Ивановском районе Ивановской области. В соревнованиях приняли участие более трёхсот человек практически изо всех муниципальных образований региона. Участники I Параспартакиады Ивановской области соревновались в армспорте, легкой атлетике, пауэрлифтинге, шахматах, дартсе, стрельбе, настольном теннисе, плавании. Кроме того, были проведены соревнования по динамометрии, заезды на инвалидных колясках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail