Посол Латвии в Белоруссии: Минск должен использовать все возможности "Восточного партнёрства"

Минск, 16 ноября 2009, 17:52 — REGNUM  Латвия надеется, что Белоруссия использует все возможности программы "Восточное партнёрство". Об этом заявила 16 ноября в Минске посол Латвии в Белоруссии Майра Мора.

"Мы убеждены, что Белоруссия не пропустит эту возможность", - цитирует слова Моры БелТА. По её мнению, ряд двусторонних визитов на высшем уровне способствовал активизации латвийско-белорусских отношений и началу реализации ряда новых проектов. "Это хорошая основа для дальнейшего взаимодействия между Белоруссией и Латвией в тех сферах, где есть обоюдный интерес и выгода", - сказала посол.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 3 ноября Белоруссию посетил министр иностранных дел Латвии Марис Риекстиньш. Перед этим, в апреле текущего года прошёл визит в Латвию главы МИД Белоруссии Сергея Мартынова. Напомним также, что 20-22 октября в Белоруссии был с визитом глава МИД Эстонии Урмас Паэт, который встретился с белорусским президентом Александром Лукашенко. Сам Лукашенко 16 сентября посетил с официальным визитом Литву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail