Брянские милиционеры отправились в очередную командировку в Чечню

Брянск, 16 ноября 2009, 16:51 — REGNUM  Отправка очередной оперативной группы сотрудников брянской милиции в Чеченскую республику состоялась в воскресенье, 15 ноября, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УВД по Брянской области. Проводить сотрудников органов внутренних дел пришли губернатор Брянской области Николай Денин, председатель Брянской областной Думы Владимир Гайдуков и начальник УВД по Брянской области генерал-майор милиции Михаил Климов.

Сотрудниками органов внутренних дел Брянской области будет укомплектована оперативная группа по Шатойскому району Чеченской Республики в составе Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России. Брянцы сменят на посту сотрудников ОВД Тамбовской области. Для несения службы в экстремальных условиях все сотрудники прошли боевую и психологическую подготовку в Центре профессиональной подготовки УВД. Их командировка продлится шесть месяцев.

Губернатор выступил перед личным составом с напутственным словом. Он пожелал бойцам удачи в службе, быть дисциплинированными, ответственными и мужественными, а родным и близким - терпения и счастливой встречи.

На Северном Кавказе с начала 1990-х годов побывали больше четырех тысяч сотрудников брянской милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail