Армения удачнее России справилась с банковским кризисом: глава "Тройки Диалог"

Ереван, 12 ноября 2009, 19:36 — REGNUM  Армении и России удалось с минимальными потерями пережить непростое время кризиса. Об этом заявил председатель Совета директоров "Америабанка", глава Совета директоров группы компаний "Тройка Диалог" Рубен Варданян после завершения церемонии открытия головного офиса "Америабанка" в Ереване.

Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, Варданян заявил, что банковский кризис пришел из США и Западной Европы, оставив достаточно негативные последствия для крупнейших банков мира. Варданян заметил, что российские и армянские регуляторы не допустили дестабилизации банковской индустрии. Он отметил, что сегодня банковская индустрия оживает.

Рубен Варданян также признался, что Армения вышла из этой ситуации с меньшими потерями, чем Россия, так как в республике меньше банков, а следовательно меньшее количество сложных ситуаций.

Отметим, что на церемонии открытия нового здания головного офиса ЗАО "Америабанк" присутствовал президент Армении Серж Саргсян. Он пожелал успехов руководству и сотрудникам банка в деле реализации запланированных программ, - говорится в сообщении пресс-службы главы армянского государства, поступившем в ИА REGNUM Новости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.