Темури Кецбая официально возглавил сборную Грузии по футболу

Тбилиси, 6 ноября 2009, 17:26 — REGNUM  Новым главным тренером национальной сборной Грузии назначен Темури Кецбая. Сегодня грузинский специалист подписал с Футбольной федерацией Грузии (ФФГ) контракт, который будет действовать с 1 января 2010 до 31 декабря 2011 года. Экс-тренер кипрского "Анортосиса" и греческого "Олимпиакоса" сменил на посту наставника сборной Грузии отправленного в отставку аргентинского специалиста Эктора Купера.

"Рад, что получил шанс помочь грузинскому футболу, - сказал Кецбая. - Я буду стараться сделать все, чтобы команда показала результат лучше, чем в предыдущем отборочном цикле. У нас неплохие ресурсы, и при верном их использовании можно показывать достойный футбол".

Кецбая не исключил, что сборная Грузии поборется за выход в финальную стадию чемпионатов мира и Европы. "Я не буду обещать, что через два, четыре года или шесть лет выведу сборную на чемпионат Европы или мира, - сказал он. - Давать такие обещания было бы несерьезно с моей стороны. Но это не исключает того, что мы будем бороться за путевки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.