Президент Ингушетии представил нового министра культуры

Магас, 5 ноября 2009, 17:56 — REGNUM  Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился с работниками культуры и представил нового руководителя министерства культуры.

Министерство возглавил Якуб Патиев. "Якуб Патиев очень известный в республике человек, авторитетный и уважаемый в обществе общественный деятель, много сделавший для развития и сохранения истории и культуры нашего народа. Думаю вы сработаетесь, а со своей стороны обещаю всяческую поддержку в решении проблем учреждений культуры", - заявил Евкуров.

Руководители учреждений культуры в режиме неформального диалога высказались о накопившихся проблемах. Директор Национальной библиотеки Циэш Газдиева предложила создать в Магасе библиотечный Центр. Руководитель ТЮЗа Муса Хадзиев предложил превратить парковую зону в Магасе в аналог Диснейлэнда: "Наш театр тогда мог бы выступать там со своими постановками для юного зрителя, а родители со своими детьми имели бы возможность придти туда на отдых", - сказал он.

Глава республики сообщил, что в 2010 году в Магасе построят новый Дворец культуры, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента РИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail