Капитан "Рубина" Сергей Семак: "Барселона" является лучшей командой в мире"

Москва, 5 ноября 2009, 14:35 — REGNUM  Капитан казанского "Рубина" Сергей Семак после матча группового этапа Лиги чемпионов против "Барселоны" (0:0) заявил, что играть с испанским клубом в открытый футбол просто нереально.

"Играть в открытый футбол и навязывать свою игру против "Барселоны" нашей команде сейчас сложно. "Барселона" является лучшей командой в мире. По владению мячом она на две головы выше всех остальных клубов в мире", - сказал Семак.

По словам полузащитника сборной России, "Рубин" в двух встречах с "Барселоной" добился исключительно положительного для себя результата. "Победа в гостях - это была фантастика. Домашняя ничья на данный момент времени - это успех. Даже если бы забрали два очка, то были бы довольны. Победа на выезде - из разряда чудес. Чудеса бывают, и я рад, что это случилось с нашей командой", - добавил Семак.

Напомним, что по итогам четырех туров "Рубин" и "Барселона" набрали одинаковое количество очков - по пять. Тем не менее, казанцы опережают испанский клуб в турнирной таблице благодаря победе в личных встречах. Единоличным лидером группы "F" является "Интер" (6 очков), накануне переигравший "Динамо" (2:1). У киевлян в активе четыре очка.

В следующем туре "Рубин" в родных стенах сразится с "Динамо", а "Барселона" примет "Интер". Эти игры состоятся 24 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.