Валерий Карпин: "Слова Тихонова - бред сумасшедшего"

Москва, 4 ноября 2009, 16:10 — REGNUM  Генеральный директор и главный тренер московского "Спартак" Валерий Карпин прокомментировал высказывания бывшего игрока спартаковцев Андрея Тихонова о том, что бразильский форвард "красно-белых" Веллитон, в отличие от него, играет в "Спартаке" из-за большого контракта.

"Это бред сумасшедшего, честно говоря, - сказал Карпин в интервью ТК "Спорт". - Причем здесь 11-й номер? Причем здесь нолик в контракте? Насколько знаю, Андрей поехал играть в Казахстан не из любви к футболу. Не понимаю, честно говоря. Давайте, я вспомню, за что мы играли в "Спартаке", за что Федор Черенков играл".

Андрей Тихонов, который сейчас защищает цвета астанинского "Локомотива", ранее сказал буквально следующее: "В 1999-м я играл из-за любви к футболу, а Веллитон за большой контракт, в котором на нолик больше. Думаю, Веллитон стал лучшим бомбардиром "Спартака" в том числе из-за того, что получил в команде 11-й номер".

Добавим, что Веллитон, забив в матче с "Ростовом" свой 20-й гол в чемпионате России, превзошел рекорд Тихонова, установленный им в 1999-м году. Тогда Тихонов забил 19 голов за один сезон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail