В Южной Осетии неизвестные похитили пастуха

Тбилиси, 3 ноября 2009, 14:06 — REGNUM  Вооруженная группа из Грузии проникла на территорию Южной Осетии и похитила с приграничной полосы осетинского пастуха и его скот. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в МВД РЮО. "По предварительной информации похищенный пожилой житель г.Цхинвал по фамилии Туаев. По свидетельству очевидцев, Туаев пас свой скот в приграничной с Грузией полосе, когда на него напали шестеро вооруженных лиц в форме и потащили в сторону Грузии", - рассказали в МВД.

По информации полномочного представителя президента РЮО по постконфликтному урегулированию, о факте похищения проинформированы руководство Миссии наблюдателей ЕС (МНЕС) в Грузии и грузинские силовые структуры.

"В рамках механизмов по предотвращению инцидентов и реагированию на них, мы проинформировали о похищении нашего гражданина руководство МНЕС и грузинскую сторону. Мы рассчитываем, что как наблюдатели ЕС, так и грузинская сторона оперативно отреагируют на произошедшее и похищенный будет возвращен домой", - заявил полпред президента РЮО по постконфликтному урегулированию Борис Чочиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail