В Тверской области бомж предстанет перед судом за убийство

Тверь, 30 октября 2009, 15:20 — REGNUM  В Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении Романа Чуксина, обвиняемого в убийстве человека, неправомерном завладении транспортным средством и краже (ч.1 ст. 105, ч. 1 ст. 166, п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ), сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Об исчезновении 38-летнего жителя Твери в ноябре прошлого года в правоохранительные органы сообщила его жена. Впоследствии был найден автомобиль потерпевшего со следами крови в багажнике. Тогда же по подозрению в совершении убийства задержан 31-летний Роман Чуксин - лицо без определенного места жительства. У него были обнаружены вещи пропавшего. Следователи собрали доказательства причастности задержанного к совершению убийства, несмотря на отсутствие тела потерпевшего.

По версии следствия, между мужчинами произошел конфликт после совместного распития спиртных напитков. В результате Чуксин нанес потерпевшему несколько ударов ножом, погрузил тело в багажник автомобиля, вывез в безлюдную местность в Калининском районе и спрятал. Обнаружить захоронение удалось лишь спустя девять месяцев. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail