Александр Бубнов: "Нынешнее падение ЦСКА - это череда ошибок руководства"

Москва, 28 октября 2009, 18:33 — REGNUM  Бывший защитник "Спартака" и сборной СССР Александр Бубнов считает, что в неудачных выступлениях ЦСКА виновато руководство армейцев. Напомним, что на днях руководство ЦСКА в третий раз в этом сезоне сменил тренера.

"Образно говоря, сегодняшний ЦСКА - это продукт с давно истекшим сроком годности. Приглашать такого специалиста, как Слуцкий, в клуб со славными традициями - это нонсенс. Тренер Слуцкий не добивался громких побед. Нынешнее падение ЦСКА - это просто череда ошибок руководства. Те же Зико и Рамос плохо представляли специфику российского футбола, не смогли найти общего языка с игроками. Но учтите, что и времени у них было немного. Честно говоря, не верю я в ЦСКА и под руководством нового тренера. Для того чтобы выйти из кризиса, армейцам необходимы новые идеи и игроки", - приводит слова Бубнова "Спорт сегодня".

Отметим, что за четыре тура до конца чемпионата России ЦСКА, имея в активе 43 очка, занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.