"Единая Абхазия" призывает "прекратить раздоры"

Гагра, 27 октября 2009, 18:03 — REGNUM  III съезд партии "Единая Абхазия" призвал "все здоровые силы Абхазии прекратить внутренние раздоры и осознать, что мы в равной степени отвечаем за нашу Родину".

Обсудив доклад председателя партии Даура Тарба "О положении в партии и задачах в связи с выборами президента Республики Абхазия", съезд, в частности, постановил "всем членам партии принять активное участие в предстоящих выборах президента Республики Абхазия". В резолюции съезда содержится призыв не допускать в предвыборный период противостояния в обществе, наблюдателям от партии следить за недопущением незаконных действий и различных манипуляций на избирательных участках в день выборов, следить за строгим соблюдением избирательного законодательства Республики Абхазия.

Особо в резолюции отмечена роль Российской Федерации и ее руководства в становлении и развития Республики Абхазия как субъекта международного сообщества.

Учитывая опыт прошлых президентских выборов, съезд также призвал все политические партии и движения "отказаться от грязных технологий и черного пиара в адрес оппонентов, от обострения политических страстей посредством голословных заявлений в СМИ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail