Нижегородские власти называют разные сроки закрытия Канавинского моста в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 27 октября 2009, 11:15 — REGNUM  Канавинский мост в Нижнем Новгороде планируется закрыть на ремонт в мае-июне 2010 года. Как сообщили ИА REGNUM Новости в областном правительстве, об этом журналистам заявил губернатор Валерий Шанцев в ходе выездного совещания по вопросам строительства метромоста 27 октября.

В тоже время мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов в минувшие выходные в эфире одной из нижегородских телекомпаний заявил, что ждать закрытия моста в ближайшие месяцы не стоит. По словам мэра, наиболее реальные сроки закрытия моста - конец 2010 года.

На сегодня Канавинский мост является одним из трех мостов, связывающих Заречную и Нагорную часть Нижнего Новгорода. В условиях увеличения числа автотранспорта эти мосты являются причинами для образования автомобильных пробок. В ноябре 2009 года будет запущена в эксплуатацию автодорожная часть строящегося сомещенного метромоста. Проблему пробок это не решит - Канавинский мост необходимо закрывать на капитальный ремонт, который продлится несколько лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail