Вынужденно севший в Москве самолет вылетит во Владивосток

Москва, 24 октября 2009, 18:19 — REGNUM  Аэробус А330 авиакомпании "Владивосток-Авиа", совершивший вынужденную посадку в Москве, вечером совершит обратный рейс из аэропорта Внуково в столицу Приморья. Как сообщают "Вести", в московском аэропорту отметили, что с аэробусом работают специалисты технических служб, однако в 20:20 по Москве он должен отправиться в обратный путь по маршруту "Москва-Екатеринбург-Владивосток".

"Борт прибыл в 14:48 по московскому времени, посадка прошла благополучно, никто из находящихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал", - подчеркнули во Внукове.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости. самолет, принадлежащий компании "Владивосток-Авиа", вылетел из Владивостока в столицу в 15:00 по местному времени (08:00 по Москве). "Уже после его взлета на взлетной полосе наземными службами владивостокского аэропорта были найдены фрагменты шасси, предположительно принадлежащих этому самолету, - рассказали в аэропорту. - Экипаж принял решение лететь до Москвы и там уже совершить посадку". Всего на борту находилось 260 пассажиров и 12 членов экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.