Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев: "Барселона" - это лучший клуб мира"

Москва, 21 октября 2009, 18:14 — REGNUM  Полузащитник казанского "Рубина" Александр Рязанцев, который стал автором фантастически красивого гола в ворота испанской "Барселоны" во вчерашнем матче групповой стадии Лиги чемпионов, сказал, что к ответной встрече с каталонцами, который пройдет 4 ноября в Казани, "Рубин" постарается подойти в оптимальном физическом состоянии.

"Я считаю, что "Барселона" - это лучший клуб мира. Планировать заранее победы над таким соперником невозможно. Теперь к ответной встрече постараемся подойти в хорошем функциональном состоянии. Если внимательно сыграем в обороне и реализуем свои моменты в атаке, то все возможно", - приводит слова Рязанцева "Спорт сегодня".

Напомним, что "Рубин" отпраздновал гостевую победу со счетом 2:1. Помимо Рязанцева, гол на свой счет в ставе "Рубина" записал турецкий легионер Гекдениз Кардениз.

По итогам трех туров в активе "Рубина" и "Барселоны" по четыре очка. Ровно столько очков набрало также киевское "Динамо", которое вчера разошлось миром с итальянским "Интером" (2:2).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.