Тренер сборной России: Рязанов не мог выпить перед тем, как сесть за руль

Москва, 20 октября 2009, 19:22 — REGNUM  Старший тренер мужской сборной России по спортивной гимнастике Евгений Николко исключил возможность того, что погибший сегодня в ДТП член сборной России Юрий Рязанов мог выпить перед тем, как сесть за руль.

"Юра в плане вождения машин был очень аккуратным, - сказал Николко агентству "Весь спорт". - Я исключаю возможность, что он вообще когда-то мог выпить, перед тем, как сесть за руль. Он вообще очень режимный и спокойный молодой человек. Во всех планах был - замечательный мужик". Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Юрий Рязанов погиб в автокатастрофе во Владимирской области. Автомобиль "Шевроле", за рулем которого находился 22-летний Рязанов, по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Ауди". Рязанов скончался на месте, а два человека, находящиеся в "Ауди", получили травмы.

Отметим, что двумя днями ранее Рязанов стал бронзовым призером в многоборье чемпионата мира в Лондоне.

Рязанов является неоднократным победителем и призером чемпионатов мира и Европы по спортивной гимнастике. На пекинской Олимпаиде-2008 он занял 6-е место в командных соревнованиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail