Эти публичные слушания по внесению изменений в Устав города - неуважение к его жителям: нижегородский депутат

Нижний Новгород, 19 октября 2009, 15:09 — REGNUM  Тот формат, в котором 19 октября в Нижнем Новгороде проходят общественные слушания по внесению изменений в Устав города, является неуважением к жителям города. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом в ходе слушаний заявил депутат Городской Думы Олег Сорокин.

По его словам, многим, кто хотел бы принять участия в слушаниях просто не хватило места в зале. Люди были вынуждены развернуться и уйти.

"Подобные слушания должны были проходить в каждом районе города. Депутатам необходимо было предостваить возможность встретиться с избирателями, узнать их мнение. На это необходимо было отвести целый месяц, а не делать все второпях", - считает Сорокин.

Высказывая свою позицию по обсуждаемому вопросу депутат отметил, что по его мнению, вносить какие-либо изменения в Устав города преждевременно.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, 19 октября в мэрии Нижнего Новгорода проходят общественные слушания по внесению изменений в Устав города.

Предлагается, в частности, внести изменения, допускающие помимо всенародных выборов главы города, назначение его из числа депутатов Гордумы. Также предлагается увеличить число депутатов Гордумы с 42 до 48 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail