Армянский боксер Артур Абрахам нокаутировал Джермена Тэйлора на турнире "Super Six"

Ереван, 19 октября 2009, 11:38 — REGNUM  Экс-чемпион IBF в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам нокаутировал другого бывшего чемпиона мира в этом весе американца Джермена Тэйлора в матче-открытии не имеющего аналогов грандиозного турнира в рамках второго среднего веса под названием "Super Six World Boxing Classic".

На протяжении 11 раундов боя, который прошел в Берлине при полностью заполненных трибунах, 29-летний Абрахам вел в счете. Счет судейских записок после 11-го раунда: 105-103, 107-102 и 106-102 (в пользу Абрахама). В конце 12-й трехминутки Абрахам точным правым прямым отправил Тэйлора в нокаут.

Отметим, что досрочная победа вывела армянского боксера в лидеры турнира, так как согласно правилам, на первом, групповом этапе досрочная победа приносит боксеру 3 очка, победа решением судей - 2 очка, ничья - одно очко, а поражение - ноль очков.

Турнир продлится до весны-лета 2011 года. Боксеры разыграют солидный призовой фонд, который может составить до 50 миллионов долларов. Бои пройдут как в США, так и в Европе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail